跳到主要內容區塊
:::

我們的工作

列印[另開新視窗]
聯絡人:梁顥       資料來源:協會會務小組       聯絡資訊:9505544轉27       

我們的工作

宜蘭縣公務人員協會

本會宗旨:加強為民服務、提昇工作效率、維護會員權益、改善工作條件及促進聯誼合作。(公務人員協會法第1條)

我們所做的事:

一、工作顧問:

    您執行業務有(工程、勞務及財物)採購程序疑問嗎?有財務、經費支應疑問嗎?有工程、農業、地政等等專業的疑問嗎?有公文製作疑義 嗎?當我們處理公務碰到疑問與瓶頸,不知所措時,尋求單位內前輩協助,常有前輩的意見似是而非,更甚者,愛理不理;請教長官,長官 講了一堆,好像又没講,可能是同單位有所忌諱,可能是我們對業務不夠熟、不夠精,但也因此讓您工作挫折不斷,怎麼辦?難道只能獨自埋頭苦幹,成果又無法受到肯定嗎?只要一通電話簡要述明案情,本會將依個案性質商請資深人員,以第三者立場提供處理意見給您參考, 讓所有會員除了努力工作之外,亦能聰明的工作,快樂的工作。本會聯絡人員總幹事梁躍先生、秘書梁顥先生(電話:9545544轉27)。

二、代轉公文:

    凡會員、會員親友或與其有關之團體須與使用電子公文之機關團體公文往來者,得由本會代轉其公文,即將其公文列為本會電子公文之附件,傳送予該機關團體,以節省郵票錢及公文往返時間。

三、聯誼合作:

    每年舉辦會員聯誼活動,讓會員彼此認識、經驗得以交流、會員彼此資源互為運用、合作完成任務。

四、與機關學校溝通處理會員關心事項:

    舉凡與維護會員權益及改善工作條件等與本會宗旨有關事項,均得向本會反映,本會當透過各種管道與機關良善溝通。

五、簽訂特約商店嘉惠會員

    會員憑會員卡至特約商店消費,享會員特有優惠或贈品。如第一家與本會簽約之「松林食品坊」所有商品均享九折優惠。

 

open close