跳到主要內容區塊
:::

May I help you

列印[另開新視窗]
日期:107-11-06       聯絡人:梁顥       資料來源:協會會務小組       聯絡資訊:9505544轉27       

1.您執行業務有(工程、勞務及財物)採購程序疑問嗎?有財務、經費支應疑問嗎?有本身工程、農業、地政等等專業的疑問?當我們處理公務碰到疑問與瓶頸,不知所措時,尋求單位內前輩協助,常有前輩的意見似是而非,更甚者,愛理不理;請教長官,有時長官給白眼,有時長官講了一堆,好像又没講,可能是同單位有所忌諱,但也因此讓您工作挫折不斷,怎麼辦?難道只能獨自埋頭苦幹,成果又無法受到肯定嗎?

2.今後您有類此問題,只要一通電話簡要述明案情,協會將依個案性質商請資深人員,以第三者立場提供處理意見給您參考,讓所有會員除了努力工作之外,亦能聰明的工作,快樂的工作。

3.協會聯絡人員總幹事梁躍先生、秘書梁顥先生(電話:9505544轉27)。

open close